第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合新闻·广告

第A3版
百花园

第A4版
广告
 
标题导航
中国宣城网首页 | 版面导航 | 标题导航
2011年12月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2011年12月27日 ] -- 要闻 -- 版次:[ A1 ]
全市存量房交易价格评估推广工作会议召开

本报讯 12月26日上午,全市存量房交易价格评估推广工作会议召开。市委常委、常务副市长韩永生出席会议并讲话。市地税、国土、规划、住建等部门负责人参加会议。

韩永生在讲话中深刻阐述了存量房评估工作的重要意义,她指出,开展存量房评估是一项全新工作,是推进房地产税制改革的必要举措,是促进房地产市场健康发展的有效手段,是加强房地产税收管理的迫切需要,各相关部门要充分认识存量房评估工作的重要意义,结合工作实际抓好组织实施。

韩永生指出,存量房评估工作涉及面广、工作量大、政策性强,各相关单位要把握关键环节,落实好存量房评估工作的各项要求。要科学制定方案,把基础工作做扎实,把准备工作做充分;要规范实施评估,建立健全存量房评估工作机制;要加强宣传力度,为政策落实和工作推进营造良好的社会氛围;要严格制定纪律,明确征收主体。她强调,要加强部门联动,确保存量房评估工作圆满完成。要高度重视,加强领导,建立政府领导下的部门合作机制,并从人力、物力等方面提供强有力的保障;要各负其责,密切配合,对照具体方案要求,明确各自职责,做好相应的任务分解工作,做到人员安排到位、工作落实到位、政策宣传到位,积极稳妥地推进此项工作。

会上,市地税局主要负责人汇报我市推广应用存量房工作情况,参会单位负责人分别发言。

(本报记者 利成志 实习生 李少鹏)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 宣城日报社 
copyright © 2008 GYWB.com.cn, Geo Info. All Rights Reserved
《互联网新闻信息服务许可证》国新网许可:07500766
   第A1版:要闻
   第A2版:综合新闻·广告
   第A3版:百花园
   第A4版:广告
yejq1112148
全市存量房交易价格评估推广工作会议召开
精神文明光荣榜
我市“七项措施”确保农民工工资及时足额发放
yejq1112144
阳光尽撒向民生
宣城电网“三查四防”确保迎峰度冬
省收入倍增和民生工程考核组来宣检查
绩溪县“四个确保”清理
拖欠农民工工资