第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合新闻·广告

第A3版
百花园

第A4版
广告
 
标题导航
中国宣城网首页 | 版面导航 | 标题导航
2011年12月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2011年12月27日 ] -- 要闻 -- 版次:[ A1 ]
精神文明光荣榜
(2011年11月份)

全市2011年11月份精神文明先进事迹评选产生,共有10件事迹入选。

刘珍宝,泾县云岭镇天井村村民,十五年如一日照顾瘫痪在床的婆婆,无怨无悔,给村民们树立了好榜样!

杨新明,旌德投资商,浙江诸暨人,2011年10月向旌德县白地镇敬老院捐赠价值1万余元的名牌羽绒服39件,向老人尽孝心。

周彩萍,绩溪县环卫工人,11月11日晚在从事保洁工作时,拾到价值2万余元的皮包,主动上交。这是她今年第二次拾金不昧。

李淑芳,绩溪县益民物业公司保洁员,11月14日,在从事保洁工作时,捡到内有现金2000余元、多张银行卡的皮夹,主动上交。

绩溪县板桥头乡12位村民,在10月28日晚于该乡上岭路段发生严重交通事故后,在救援队伍赶到之前,自发组织开展抢救和来往车辆疏散,并积极提供水和食物。

詹佩宣,宣州区鳌峰街道锦城社区14岁居民,自幼与姨妈、表姐生活。7月4日,主动为患上白血病两年的表姐捐献骨髓,延续其治疗希望。

郑健平,宁国市中溪镇凤凰村77岁退休教师,在家乡饮水出现困难时,带头捐资,并积极联系水务技术人员,解决饮用水难题。

熊传敏,广德县四合乡耿村村民,2005年患腓总神经炎,但身残志不残,多年来开店办厂,解决了几十人的就业问题。

11月8日晚,广德县法院法警王军开展夜间执行返回时,发现一名年轻妇女受伤摔倒在路上。王军一边打开警灯警示过往车辆,一边拨打110报警电话和120急救电话,受伤妇女得到及时医治。

11月3日-6日,安徽省第六届农运会在广德县召开,该县广大出租车司机志愿为参会的运动员、裁判员、工作人员提供免费接送服务,展现了广德人民热情好客的良好精神风貌。

(市文明办)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 宣城日报社 
copyright © 2008 GYWB.com.cn, Geo Info. All Rights Reserved
《互联网新闻信息服务许可证》国新网许可:07500766
   第A1版:要闻
   第A2版:综合新闻·广告
   第A3版:百花园
   第A4版:广告
yejq1112148
全市存量房交易价格评估推广工作会议召开
精神文明光荣榜
我市“七项措施”确保农民工工资及时足额发放
yejq1112144
阳光尽撒向民生
宣城电网“三查四防”确保迎峰度冬
省收入倍增和民生工程考核组来宣检查
绩溪县“四个确保”清理
拖欠农民工工资