第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合新闻·广告

第A3版
百花园

第A4版
广告
 
标题导航
中国宣城网首页 | 版面导航 | 标题导航
2011年12月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2011年12月27日 ] -- 要闻 -- 版次:[ A1 ]
宣城电网“三查四防”确保迎峰度冬

本报讯 连日来,北方寒流频频南下,宣城地区全面入冬,电网负荷稳中有升,最大日负荷达116.6万千瓦。为有效保障冬季电网稳定运行以及“两节”安全供电,宣城供电公司针对冬季特点,以“三查四防”为抓手,积极开展安全大检查活动,确保电网设备健康上岗,安全管理落实到位。

该公司成立“安全专项检查”领导组,由公司领导班子成员带队深入基层一线,认真查找、梳理安全管理存在的薄弱环节,在系统内迅速部署开展查责任到位、查隐患整治、查现场措施,防电网大面积停电、防群伤群亡事故、防火灾交通事故、防供电服务事件等“三查四防”安全大检查活动。

据悉,两节期间宣城电网将采取全接线全保护运行方式,不安排计划性检修,并在节前对辖区内所有供电设备开展特巡和维护,确保设备健康过冬。95598客服热线、城乡营销服务窗口、配网抢修队以及所有变电站均强化值班制度,制定节假日电网突发事件应急预案和恶劣天气应急预案,确保突发状况时应对及时保障有力。根据负荷预测,今冬明春宣城电网的最高用电负荷可接近130万千瓦,就目前电网运行及供电能力状况分析,宣城电网两节期间城乡用电无虞。              (孔超)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 宣城日报社 
copyright © 2008 GYWB.com.cn, Geo Info. All Rights Reserved
《互联网新闻信息服务许可证》国新网许可:07500766
   第A1版:要闻
   第A2版:综合新闻·广告
   第A3版:百花园
   第A4版:广告
yejq1112148
全市存量房交易价格评估推广工作会议召开
精神文明光荣榜
我市“七项措施”确保农民工工资及时足额发放
yejq1112144
阳光尽撒向民生
宣城电网“三查四防”确保迎峰度冬
省收入倍增和民生工程考核组来宣检查
绩溪县“四个确保”清理
拖欠农民工工资