第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合新闻·广告

第A3版
百花园

第A4版
广告
 
标题导航
中国宣城网首页 | 版面导航 | 标题导航
2011年12月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2011年12月27日 ] -- 要闻 -- 版次:[ A1 ]
省收入倍增和民生工程考核组来宣检查

本报讯 12月22日至23日,以省财政厅副厅长陈军为组长的考核组来宣,就我市收入倍增和民生工程实施情况进行检查。22日下午,我市举行汇报会,副市长黄敏出席会议。

汇报会上,黄敏就我市推进城乡居民收入倍增规划实施情况进行了汇报,市财政局负责人就2011年财政牵头民生工程及资金保障管理情况进行了汇报。

考核组对我市推进城乡居民收入倍增规划和民生工程实施情况给予了充分的肯定。认为我市在实施这两项工作上做到了领导高度重视、机构建立健全、重点突出明确、特色亮点频出。通过全市上下的一致努力,收入倍增和民生工程实施情况良好,目标任务完成有望,一些做法和经验值得借鉴和推广。

考核组指出,宣城市要进一步提高对城乡居民收入倍增规划重要性的认识,以此项工作为契机,主动作为,抓出成效,确保“十二五”城乡居民收入倍增规划目标任务的实现;要进一步加大民生工程项目的后期管护力度,围绕长效机制的建立做文章、下工夫,确保管护机制的科学化、长效化,为民生工程作用的体现提供强有力的后期保障。

黄敏指出,各地各部门要以考核组来宣检查为契机,认真听取吸收考核组提出的意见和建议,进一步加强对收入倍增和民生工程的实施力度,确保这两项工作的圆满完成。

汇报会后,考核组一行先后赴宁国市、广德县等地,就我市收入倍增和民生工程实施情况进行实地检查。

市财政局、市商务局、市民生办等单位和部门负责人出席汇报会并陪同检查。       (本报记者 付洁廉)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 宣城日报社 
copyright © 2008 GYWB.com.cn, Geo Info. All Rights Reserved
《互联网新闻信息服务许可证》国新网许可:07500766
   第A1版:要闻
   第A2版:综合新闻·广告
   第A3版:百花园
   第A4版:广告
yejq1112148
全市存量房交易价格评估推广工作会议召开
精神文明光荣榜
我市“七项措施”确保农民工工资及时足额发放
yejq1112144
阳光尽撒向民生
宣城电网“三查四防”确保迎峰度冬
省收入倍增和民生工程考核组来宣检查
绩溪县“四个确保”清理
拖欠农民工工资