第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合新闻·广告

第A3版
百花园

第A4版
广告
 
标题导航
中国宣城网首页 | 版面导航 | 标题导航
2011年12月27日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2011年12月27日 ] -- 要闻 -- 版次:[ A1 ]
绩溪县“四个确保”清理
拖欠农民工工资

绩溪讯 为切实做好元旦、春节期间清理拖欠农民工工资工作,维护农民工的合法权益,确保农民工顺利拿到工资返乡过年,维护社会和谐稳定,绩溪县由政府主导,多部门联手,开展“两节”期间清理拖欠农民工工资工作。

该县政府高度重视“两节”期间清理拖欠农民工工资工作,专门召开了清理拖欠农民工工资工作领导小组成员联席会,对全县清理拖欠农民工工资工作进行详细部署。一是县清理拖欠农民工工资工作领导小组各成员单位成立专门工作组,明确工作责任;二是各司其职,密切配合,扎实做好清理拖欠农民工工资工作,县人社局负责组织协调好各单位的清理工作;三是加强宣传教育,积极引导农民工合法维护自己的权益,确保农民工顺利拿到工资返乡过年;四是加强对建筑施工单位的管理,坚决杜绝拖欠农民工工资的行为。同时,对重点领域和重点行业明确负责单位加强清欠力度,做到“四个确保”:确保农民工顺利拿到工资返乡过年,确保不出现欠薪恶性纠纷案件,确保不发生因欠薪而引发的群体性事件,确保不发生因欠薪而引发的上访案件。             (周明助 章小兰)

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 宣城日报社 
copyright © 2008 GYWB.com.cn, Geo Info. All Rights Reserved
《互联网新闻信息服务许可证》国新网许可:07500766
   第A1版:要闻
   第A2版:综合新闻·广告
   第A3版:百花园
   第A4版:广告
yejq1112148
全市存量房交易价格评估推广工作会议召开
精神文明光荣榜
我市“七项措施”确保农民工工资及时足额发放
yejq1112144
阳光尽撒向民生
宣城电网“三查四防”确保迎峰度冬
省收入倍增和民生工程考核组来宣检查
绩溪县“四个确保”清理
拖欠农民工工资