2017年11月15日 宣城日报 >> 2017年11月15日 >> A2

(上接第一版)

新闻作者:   发布时间: 2017年11月15日

    (上接第一版)

    按照“树典型、抓示范、出精品”,旌德县创新开展了以基层党建为引领,下好“美丽乡村、全域旅游、集体经济一盘棋”,重点推进精准扶贫工作的“五合一”专项行动,每个乡镇确定1个重点村进行样板点打造,一对一制定重点村工作任务。

    通过扎实推进党组织标准化建设,落实好全域旅游创A行动、三大革命行动、抓股改促三变行动、“重精准、补短板、促攻坚”精准扶贫行动。目前,旌德县率先打造了一批以标准化为内核的改革村、旅游村、产业村。通过示范引领,典型带动,积极营造“比学赶超”的良好氛围,一批AA级、AAA级先进党组织应运而生。

    慢城旌阳、骑行小镇三溪、灵芝小镇云乐、宣砚小镇白地、木活字小镇版书、美食小镇蔡家桥、行摄小镇兴隆、茶香小镇庙首等乡镇党组织特色鲜明、生机勃勃。

    红色江村、清丽路西、彩色大礼、芦笋合庆、花海练山、徽韵白地等一批领导班子强、集体经济强、党员队伍强、特色产业强的AAA村即将脱颖而出。

分享到: