2018年03月13日 宣城日报 >> 2018年03月13日 >> A2

宁国市多家企业 赴高校忙招聘揽人才

新闻作者:   发布时间: 2018年03月13日

    宁国讯 3月9日,南京工业大学学生活动中心人头攒动,热闹非凡,各家企业展台前都挤满了前来咨询、应聘的应届毕业生。原来这里正在举办宁国市2018年春季校园专场招聘。

    在南京工业大学招聘会现场,宁国市人才办积极向广大高校毕业生宣传宁国市实惠的人才引进政策,“真金白银”“真情服务”“真切关怀”让广大毕业生感到宁国满满的招才诚意。据该市人才办王道逵主任介绍,本次招聘会是宁国市首次由市委搭台,企业参与,高校协作的招才引智系列活动,组织了40余家企业奔赴合肥、南京、芜湖、宣城等多家省内外高校,带来了900多个就业岗位,涵盖行政管理、机械工程、材料科学等多个专业。据统计,截至目前,2场招聘会共收到简历350余份,达成就业意向120余人,迎来了系列招聘活动的“开门红”。(余辉 张斌) 

分享到: