2018年03月13日 宣城日报 >> 2018年03月13日 >> A4

格力空调七天大“惠”战 真金品质钜惠“3·15”

新闻作者:   发布时间: 2018年03月13日

    今年新年来得晚,春节过后,便已是初春。一夜轻雷细雨后,万物醒而蛰户开,春意也在回暖的天气中悄然晕开。当我们还沉浸在新年的氛围中时,格力早已借着春风为消费者准备好了开年的首场品质特惠盛宴。

    3月9日—3月15日,“格力空调·七天大惠战”震撼让利,以雷霆之势响彻江淮。包括1级变频空调在内的全系列产品挑战价格极限,更有“以旧换新”活动同步进行。这不仅是一场品质之战、技术之战、服务之战,更是一场蓝天保卫战。

    格力七天大“惠”战,再赠8年包修金卡

    三月,气温将持续回升,本月中旬,最高温度更直奔20℃。此次“格力空调·七天大惠战”,势必在空调旺季来临之前,提前释放旺季集中需求量。

    唯有品质卓越,优惠才有意义。这个“3·15”,格力空调在以质取胜的同时,更给予了消费者实实在在的价格优惠。以格力1级能效畅销单品挂机品悦为例,活动期间直降700元,购机再送中粮集团品牌干红,无需冗余的讨价还价,价格一降到底。

    不仅如此,活动期间购格力空调,即赠八年包修金卡,在整机六年免费包修的基础之上,再享两年延保,同时也享有每年4月、11月的两次免费维修服务。无论是品质、服务还是价格,格力都必然是值得让您信赖的最佳选择!

    格力以旧换新,打响蓝天保卫战

    长期以来,格力始终坚持以核心科技为支撑,用绿色步伐走可持续发展的环保之路,致力于推动中国空调行业进入“全变频时代”,让消费者用上节能高效产品的同时,努力实现“让天空更蓝,大地更绿”的企业梦想。

    此次同步开展的“以旧换新”活动,便是着意于此。普通空调的安全使用年限为8至10年,超过使用年限的老旧空调,不仅存在线路老化、易短路的安全隐患,且能耗惊人,噪音较大,危害人体健康的同时,也对环境造成了严重污染。

    无论是此次的“七天大惠战”,还是长期开展的“以旧换新”活动,格力都意在加速1级变频空调的普及,淘汰市场上高耗能高污染的劣质产品,让消费者尊享节能省电的舒适生活同时,打响这场蓝天保卫战。

    专注做好空调,诠释中国品牌的力量

    多年来,凭借卓越的品质,格力奠定了空调在行业内的领跑地位,掌握核心科技的格力以“好空调,格力造”驰骋国际市场。连续22年中国空调行业销售全面领跑,连续12年销售傲视全球,产品远销100多个国家和地区,全球用户超过3亿。而这一傲人成绩的背后,是其在高擎自主创新的大旗下对技术、品质、服务的深耕与坚持。

    格力在质量管控环节的标准之严苛让人望而生畏。仅在原材料检验环节,格力就专门设立了零部件筛选分厂,对所有外购的空调零部件进行检测,通过各种先进的检测设备筛选出不合格的零部件,从源头上保障产品质量。

    将产品质量视为企业生命线的格力,通过不断的技术创新和严格的质量管控,造出了销售、技术和满意度全面丰收的世界名牌,成为了亿万消费者共同信赖的好空调。

分享到: