2018年03月13日 宣城日报 >> 2018年03月13日 >> A2

充分体现党和国家事业发展新成就新经验新要求

新闻作者:   发布时间: 2018年03月13日

    (上接第一版)在这个意义上,本次全国人大表决通过的宪法修正案,不仅让我们国家的根本法紧跟新时代步伐,让治国安邦的总章程更加完善发展,让党和人民意志得到更加集中的体现,更是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要里程碑。

    “法者,天下之程式也,万事之仪表也”。翻开新修订的宪法,新时代坚持和发展中国特色社会主义的总目标、总任务、总体布局、战略布局鼓舞人心,未来中国的发展方向、发展方式、发展动力、战略步骤、政治保证等清晰鲜明。以这次修改宪法为起点,更好发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用,我们必将进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,团结凝聚最广大人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。                  (新华社北京3月12日电)

分享到: