2018年03月13日 宣城日报 >> 2018年03月13日 >> A7

宁国开发区认真谋划2018年度工作

新闻作者:   发布时间: 2018年03月13日

    宁国讯 3月7日,宁国经济技术开发区召开2018年度工作会议,管委会全体干部职工及受表彰的先进个人代表参加会议。

    过去的一年,开发区上下围绕“稳中有进、进中提质”的总目标,攻坚克难、加压奋进,各项工作取得新成绩,各项工作都有新变化、新亮点、新成效、新作为。主要表现为,经济指标平稳增长,党的建设全面加强,基地建设提质增效,招商引资和项目建设扎实开展,基础设施不断完善,征迁安置稳步推进,创新驱动持续发力,“腾笼换鸟”强势突破,要素保障迎难而进,社会事业齐头并进,巡察整改成效明显。接下来,将继续全面加强管党治党;高举高质量发展大旗;高举工业强市、产业兴市大旗,全面构建支撑有力的现代产业体系,抓住招商引资的“牛鼻子”,打好平台升级的“组合拳”,激活改革创新的“动力源”。(谢林) 

分享到: