2018年04月17日 宣城日报 >> 2018年04月17日 >> A7

中溪镇召开畅通工程 质量安全监督交底会

新闻作者:   发布时间: 2018年04月17日

    宁国讯 近日,宁国市中溪镇召开2018年畅通工程质量安全监督交底会,宁国市交通局质监站等有关负责人参加会议。

    会议学习、传达并下发了宁国市交通质监局2018年质量安全监督工作计划、公路工程质量监督通知书等有关文件,对项目建设中需要注意的问题进行了质量、安全、监督交底。

    会议要求,一是要抓质量安全责任落实,各单位要高度重视此项工作,施工和监理单位要切实履职尽责;二是抓监督检查落实到位,监理单位及义务监督员要强化监督检查,市质监站将不定期对各项目进行监督,确保工程质量优良、生产安全;三是要抓施工安全放在第一,交通安全设施必须按图施工,确保做好施工安全防护工作。            (舒凡)

分享到: