2018年04月17日 宣城日报 >> 2018年04月17日 >> A7

严查“飙车党” 一晚扣五车

新闻作者:   发布时间: 2018年04月17日

    本报讯 4月9日晚,市交警支队直属二大队针对市民反映夜间改装摩托车噪音扰民、“飙车”等情况,组织优势警力开展打击飙车、非法改装机动车违法行为专项行动。期间,共查获嫌疑车辆5台。

    行动前,大队综合分析市民的反映和投诉内容,安排警力深入城区各路面蹲点摸排,基本掌握了“飙车党”在城区出没的路段、时间。夜晚联合各警种成立了搜查、跟踪、便衣布控、拦截等五个查处组,采取“多点联动、便衣布控、静态观察、动态跟踪”的模式,全城搜查。各查处组兵分几组开展协同配合、联动执勤。

    接下来,大队将持续加强路面巡逻管控力度,实行全天候巡查管控制度,坚决打击这类违法行为,还市民一个安全、安静的交通环境。       (交宣)

分享到: