2018年05月17日 宣城日报 >> 2018年05月17日 >> A4

车祸失亲人 患难见真情

新闻作者:   发布时间: 2018年05月17日

    2017年10月18日晚,查浩(化名)妈妈张女士(46岁)下班骑电动自行车路过宣城市区张果路九州医院路口。当她正在停车等待过马路时,正遇郑师傅驾驶皖PA7732安凯公交车路过,因公交车车速过快,虽然采取避让措施,仍然将张女士直接带到公交车轮子下,此时郑师傅下车一看轮下的张女士,路上一滩鲜血,吓得双腿发抖,说不出话来,更不知如何是好。这时,在现场一位热心人的提醒下,郑师傅拨通了公安部门和保险公司电话求助。太平洋产险理赔人员驱车赶往现场,并组织人员施救。

    很可惜的是,宣城仁杰医院进行了长达数小时的抢救,但是仍然没有换留住张女士的生命。为践行社会责任、充分发挥好保险社会稳定器的作用,及时安顿好受害者家属,缓解社会矛盾,太平洋产险宣城中支的理赔人员多次前往死者家中,给予事故指导和关心,协助案件材料的收集,针对死者复杂的家庭人员关系,逐一解答疑难问题,逐条解释保险赔偿事宜,并表示太平洋保产险宣城中支可以预先赔付。

    协议后的一周内,太平洋产险宣城中支将62.2万赔款交付到客户手上,体现了公司的担当,履行了“难时拥有太平洋”的承诺。查浩一家对太平洋保险的快速理赔、暖心服务赞不绝口。(汪益平)

分享到:
A4:广而告之