2018年05月17日 宣城日报 >> 2018年05月17日 >> A7

省市“四送一服” 双千工程工作组走访十字开发区

新闻作者:   发布时间: 2018年05月17日

    郎溪讯 5月9日,省市“四送一服”双千工程工作组赴郎溪十字经济开发区,开展企业走访调研并召开座谈会。郎溪县人社局、发改委、经信委、金融办、政务服务中心、农商行等相关单位负责人,以及安徽万方织染有限公司、安徽鼎兴纺织科技有限公司、安徽正力纺织科技有限公司等9家企业负责人参加座谈。

    会上,工作组一方面详细询问了企业运营、项目建设等情况,另一方面通过发放政策“干货”,推广使用省“四送一服”双千工程综合服务平台,帮助企业出谋划策、理清发展思路,使企业更好把握政策机遇分享政策红利。同时,现场回答了企业用工、融资渠道、技改补助、基础设施建设等企业反映的问题,对于高新技术人才引进等现场无法解决或需要协调其他部门解决的问题做好记录和收集,将问题带回去予以统筹解决。                      (胥国庆)

分享到: