2018年05月17日 宣城日报 >> 2018年05月17日 >> A7

泾县网上办税 服务中心正式运行

新闻作者:   发布时间: 2018年05月17日

    泾县讯 经过一个月的筹备,5月2日, 泾县网上办税服务中心正式挂牌运行。

    泾县网上办税服务中心是泾县地税局深化“放管服”改革,贯彻省市局“电子税务建设提升年”、“提升纳税人满意度攻坚年”行动方案,落实《安徽省办税事项“一次不用跑”(全程网上办)清单》事项的重要之举。

    泾县网上办税服务中心成立,目的是将所有能在网上、线上处理的涉税(费)事项全部移到网上、线上办理,最大程度缓解实体办税厅压力,鼓励纳税人“多走网路、少走马路”,实现“网上办税为主、自助办税为辅、窗口办税兜底”纳税服务格局的行动之措。网上办税服务中心通过热线咨询平台,运用“互联网+平台”方式为纳税人释疑解惑,开展网上办税、自助终端办税服务,网上、线上纳税服务投诉办理,维护纳税人合法权益;开展纳税人端涉税软件培训;开展网络税收宣传,提升及时性和针对性,积极推进“互联网+政务服务”工作。网上办税中心设立,将使纳税人体验到网上办税的优势,享受到电子税务建设带来的便利,最终达到足不出户办理所有涉税业务,增强纳税人的满意度和获得感。               (泾地)

分享到: