2018年05月17日 宣城日报 >> 2018年05月17日 >> A7

泾县国地税局 不断拓展联合办税深度

新闻作者:   发布时间: 2018年05月17日

    泾县讯 长期以来,泾县国地税局加强联合,采取多项举措不断拓展联合办税深度。

    加强组织领导。联合成立“一厅通办”“一键咨询”联合工作组,国、地税分管领导担任组长、副组长,各相关职能股室负责人为成员,明确各自工作职责;拓展通办业务。联合印发了泾县国家税务局、泾县地方税务局《泾县推进国税地税业务“一厅通办”实施方案》,方案明确了在已经实现国、地税联合办税“一人一窗双系统”的基础上,拓展通办业务,5月1日起将社保费的征收纳入一窗通办;统一领导值班。制定泾县国税、地税联合办税服务中心领导值班表,由国、地税班子成员轮流在行政服务中心值班,接受纳税人咨询或投诉,处理突发事件,并做好值班情况记录;成立专家团队。抽调国、地税业务骨干成立“一厅通办”推进工作专家团队,用以解决“一厅通办”推进工作的培训、业务指导及实施过程中的技术难题。              (泾地)

分享到: