2018年05月24日 宣城日报 >> 2018年05月24日 >> A7

港口镇开展征兵宣传活动

新闻作者:   发布时间: 2018年05月24日

    宁国讯 为圆满完成今夏征兵任务,为祖国输送优质合格兵源,宁国市港口镇武装部早动员、早部署,在完成适龄青年登记率100%的基础上,在港口镇新建街开展了2018年征兵宣传活动。

    在现场,武装部工作人员及各村民兵营长,对广大青年及家长宣传今年最新的征兵条件、惠兵政策,发放“宣传手册”、“致广大青年的一封信”,得到了青年朋友们争先领取、咨询,武装部工作人员一一解答,为他们算好“成长账、经济账、政治账”,在活动现场确定了2名18岁高中毕业生报名。

    该镇目前已有12名优秀青年积极报名参军。在今后的工作中,港口镇武装部会加大宣传力度,抓数量的同时不忘抓质量,把热血青年送入部队,接受祖国的挑选,为祖国国防建设做贡献。(文炜) 

分享到: