2018年05月24日 宣城日报 >> 2018年05月24日 >> A7

部门联合整治夫子庙区域油烟污染

新闻作者:   发布时间: 2018年05月24日

    广德讯 日前,广德县市场监管局牵头,县城管局、环保局、公安局、卫计委、国税局、桃州镇、天寿社区等相关责任单位在天寿社区召开了夫子庙区域餐饮单位油烟污染问题整治调度会。调度会上,各成员单位根据本部门职能、围绕夫子庙区域餐饮单位油烟污染问题作了工作交流。

    调度会后,各参会单位人员来到夫子庙区域,就周边群众反映比较强烈的油烟污染问题,整治组经现场仔细检查,发现确实有油烟污染现象,整治组现场下达了限期整改通知书,并提出了整改方案。经现场治理,基本解决了夫子庙网格区域周边群众反映比较突出的油烟污染问题。下一步,广德县市场监管局将按创建指挥部要求的时间节点,做好牵头工作,组织各责任单位现场督察整改情况。(黄春峰) 

分享到: