2018年06月14日 宣城日报 >> 2018年06月14日 >> A3

宣州区农委积极落实 “两区”划定工作职责

新闻作者:   发布时间: 2018年06月14日

    宣州讯 日前,宣州区“两区”(粮食生产功能区和重要农产品生产保护区)划定部门工作暨资料收集会议顺利召开,区发改委、国土资源分局、农委、交通局、规划分局、保密局等部门相关负责同志和技术支撑单位技术人员出席会议。

    会上,宣州区农委汇报了该区“两区”划定工作进展情况,对“两区”划定工作政策、省市对“两区”划定工作最近要求等进行了解读。技术支撑单位技术人员就资料收集的相关内容和要求进行了培训。相关部门就“两区”划定资料收集提出了意见和建议。

    宣州区相关领导对下步工作进行了部署,要求相关部门加强协调配合,迅速完成资料收集工作,严格做好涉密资料的保密工作,确保“两区”划定按上级要求的时间节点顺利完成任务。目前宣州区土地确权登记成果资料已收集完成,相关资料正在收集中。(区农委) 

分享到: