2018年06月14日 宣城日报 >> 2018年06月14日 >> A4

(上接第一版)

新闻作者:   发布时间: 2018年06月14日

   三要落实好。首先要加快信息化建设步伐,立即设立G60科创走廊区域9城政府网站工作链接和相关工作专栏,方便各方学习和交流。定期在“宣城市委政府发布”微博微信平台推送G60科创走廊各个城市的工作亮点信息;定期印发宣城政务信息工作专刊、专栏,发布G60科创走廊各个城市的工作信息和我市推进落实的做法,为领导决策提供参考。其次要加快政务服务平台建设,全力打造我市“马上就办、一网通办”品牌,全面实现政务服务事项五级联动、一张网办结。要持续抓好“四送一服”双千工程和创优“四最”营商环境各项工作,着力营造公开便捷、高效透明的政务环境。第三要抓紧抓实招商引资等各项重点工作,努力在“争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵、谱写宣城发展新篇章”中做出自己的贡献。

    会议强调,目标能否如期实现关键在各级干部的能力和作风。市政府办公室全体工作人员要按照持续打造“亲民、规范、高效、责任”的创新型机关要求,不断锻造过硬本领,全面提升做好各项工作的能力。 (宋辉)

分享到: