2018年06月14日 宣城日报 >> 2018年06月14日 >> A2

农发行宣城市分行 全力支持夏粮收购

新闻作者:   发布时间: 2018年06月14日

    本报讯 为切实做好今年夏季粮食收购信贷资金供应与管理工作,农发行宣城市分行高度重视,调查了解全市夏季粮食生产收购形势,对夏季粮食收购信贷工作进行全面部署,确保夏粮收购顺利完成。

    该行通过“四早”全面部署收购工作。资金计划预测和贷款资金审批“早”,提前预测夏粮收购资金需求情况,为夏粮收购审批贷款资金1.4亿元;评级授信工作完成“早”,提前完成辖内所有拟参与小麦最低价收购的企业的评级、授信工作;收购准备工作完成“早”,联系市粮食局、中储粮宣城直属库及早认定第一批托市收购库点7个,及时完成了托市库点的空仓验库工作,确保收购启动后就能开秤收粮;业务培训工作完成“早”,5月份,全市信贷员完成粮油信贷业务培训。                                (翟耀伟)

分享到: