2018年06月14日 宣城日报 >> 2018年06月14日 >> A2

丁家桥镇抓实 “干部作风建设年”活动

新闻作者:   发布时间: 2018年06月14日

    泾县讯 今年以来,泾县丁家桥镇根据县纪委统一部署认真抓好全镇“干部作风建设年”活动,在各村大调研收集的问题和意见建议基础上,确定了全镇2018年七大行动和19项重点工作,着力解决村企反映的突出问题,切实办好顺民意、解民忧、惠民生的实事好事。目前,丁家桥镇开展作风建设督查13次,印发《作风建设通报》6次,发现问题线索16条,给予6名干部提醒谈话,9名干部通报批评1次,切实做到党员干部心中有数,警钟长鸣。

    该镇还注重建章立制,形成长效。建立了党委中心组和部门集中学习、集中讨论学习制度,以学促改,强化干部作风建设成效;建立19项重点工作进行月调度、月督查制度,对秸秆禁烧、脱贫攻坚、防汛抗旱等中心工作建立督查、暗访机制,确保各项工作落到实处;建立了节前发文提醒、监督检查、公开通报的机制,对镇村干部起到了一定的警示作用,全镇村干部作风建设进一步压紧压实。                                                                                         (吴娟)

分享到: