2018年06月14日 宣城日报 >> 2018年06月14日 >> A1

市政府办公室:闻讯而动 抓好落实

新闻作者:   发布时间: 2018年06月14日

    本报讯 6月13日,市政府办公室召开办公室专题会议,传达学习全市争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵推进大会精神,安排部署办公室贯彻落实相关具体措施。

    会议指出,作为全市重点工作推进和落实的协调中枢,市政府办公室要按照韩军书记“六个持续深入推进”的要求,以勇担当、敢负责的行动力,在落实好“争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵”各项安排中走在前列。

    会议要求,争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵,市政府办公室要做到“三个好”。一要学习好。要抓好长三角一体化发展相关政策学习。原原本本学《G60科创走廊战略合作协议》《G60科创走廊松江宣言》等有关文件文本,全面加快产业平台和科创平台建设和对接工作。要认真开展好“如何争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵?”学习讨论活动,真正做到学思践悟,不断解放思想、更新观念、拓宽视野。要全面对标沪苏浙创新发展的新理念,注重工作方式变革,努力把思想解放的成效体现在做对、做深、做实的具体行动上。二要统筹好。要认真跟踪长三角一体化高质量发展最新工作动向,虚心学习周边地市特色做法,按照韩军书记“争做落实决策部署的‘大国工匠’”和张冬云市长“争当实干兴宣的行动英雄”的要求,全面抓好市委、市政府相关工作部署的统筹协调和落实推进工作。 (下转第四版)

分享到: