2018年07月12日 宣城日报 >> 2018年07月12日 >> A3

市安监局开展高温及汛期安全生产职业健康检查

新闻作者:   发布时间: 2018年07月12日

    本报讯 近日,为进一步做好高温及汛期安全生产工作,市安监局矿山科、职业健康科、宁国市安监局相关人员检查了宁国市庄村矿业有限公司。

    检查组深入井下,现场查看了安全生产情况、作业人员劳动防护用品佩戴等情况,查阅了企业安全生产和职业健康方面相关资料,与企业相关负责人就安全生产和职业健康工作开展情况进行了深入交流。检查组就检查出的问题下达了现场检查记录。

    检查组要求,一要立即整改。对照下达的现场检查记录,列出整改清单,严格按照“五落实”整改到位;二要规范管理。严格落实企业主体责任和企业全员安全生产责任制,规范管理;三要抓好高温及汛期安全生产工作。当前已进入汛期和高温季节,企业要做好防汛、防恶劣天气和防暑降温等各项应急准备工作,确保安全生产。  (汪洪波)

分享到: