2018年07月12日 宣城日报 >> 2018年07月12日 >> A2

宣州区征集 茶叶公共品牌标识

新闻作者:   发布时间: 2018年07月12日

    本报讯 宣城的创作大咖们注意了,记者近日从宣州区茶叶行业协会了解到,目前他们正在面向社会征集宣州区茶叶公共品牌名称及视觉标识。一旦采用,最高可获得3000元奖金和精品茶叶。

    “目前宣州区共有110家茶企业,但都是小品牌,难以对外打响知名度。此次对外征集活动,希望可以联合采用一个公共品牌,让宣城的茶文化抱团发展。”宣州区茶叶行业协会的负责人告诉记者,即日起至2018年7月31日,面向全社会征集公共品牌名称及视觉标识,市内外单位、组织及个人均可参加。

    该负责人表示,所征集的茶叶公共品牌名称及LOGO设计方案必须是原创,能突出宣州茶叶地域特色、特点,充分体现宣州茶文化内涵;LOGO可以设计为图标、文字(字母),亦可图标、文字(字母)相结合。不接受手绘设计稿。作品须以电子稿形式上交,每一件参赛作品需附带较为详细的创意说明。

    收到作品后,该协会还将开展投票活动,广泛征求社会各界意见,票数排名高低将作为评选的重要依据,并邀请专家对作品进行评审。有兴趣的市民可以将作品发送至邮箱:yangliouzj@126.com。邮件主题注明茶叶公共品牌名称及LOGO即可。                (本报记者 余健)

分享到: