2018年07月12日 宣城日报 >> 2018年07月12日 >> A8

仙霞镇对入党积极分子 进行廉政培训

新闻作者:   发布时间: 2018年07月12日

    宁国讯 为加强对入党积极分子的培养和教育,从源头上优化党员干部队伍建设,近日,宁国市仙霞镇举办2018年入党积极分子培训班,来自全镇机关、镇直单位及各村(社区)的26名入党积极分子参加了培训。

    培训班上,该镇纪委相关领导带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。同时,分析违纪违法案件,用身边事教育身边人,提醒入党积极分子一定要算好政治账、经济账、人身账、家庭账,提高认识、防微杜渐,树立正确的入党动机。参训人员纷纷表示,在今后的工作生活中,要以党员的标准来严格规范自己的言行,做到讲纪律、守规矩,积极向党组织靠拢,自觉接受党组织的考验,争取早日加入中国共产党。                        (程晓燕)

分享到: