2018年11月09日 宣城日报 >> 2018年11月09日 >> A3

中央第三生态环境保护督察组 交办第八批信访件涉及我市2件

新闻作者:   发布时间: 2018年11月09日

    截至2018年11月8日,我市共接到中央第三生态环境保护督察组转办八批环境信访件共计24件,涉及环境问题44个,其中,大气环境方面16个、噪声方面9个、水环境方面6个、生态方面9个、其他污染方面4个。转办信访件涉及市本级、市开发区和6个县市区,分别是:市本级(1件)、市开发区(3件)、宣州区(11件)、郎溪县(1件)、广德县(4件)、宁国市(3件)、泾县(2件)、绩溪县(1件)。(其中1件同时交办市本级、市开发区和宣州区)

    其中,11月8日接到第八批环境信访件共2件,涉及环境问题4个,其中,大气环境方面2个、噪声方面1个、其他污染方面1个。转办信访件涉及市开发区和宣州区。

    上述信访件已全部按照中央生态环境保护督察组的要求进行办理,相关整改和处理情况将于信访件办结后向社会公开。

    中央生态环境保护督察“回头看”宣城市协调联络组

分享到: