2018年11月09日 宣城日报 >> 2018年11月09日 >> A7

梅渚镇多措并举 扎实开展经济普查

新闻作者:   发布时间: 2018年11月09日

    郎溪讯 为全面调查掌握全镇第二产业、第三产业运营发展情况,近日,郎溪县梅渚镇结合实情,多措并举确保经济普查工作全面有序开展。

    提高重视程度,强化思想认识。召开经济普查专题会议,把经济普查工作列入政府重要日程,细化工作职责,确保普查过程扎实、结果真实;组建专业普查队伍,落实主体责任。成立梅渚镇经济普查办。目前,梅渚镇统计站工作人员共计5人,以各村抽调的熟悉村情、经验丰富的普查员为补充,建立起高效干练的经济普查队伍,保证了不同层次普查人员的业务素质;加大宣传力度,营造舆论氛围。广泛进行普查宣传,充分利用会议、标语、横幅、张贴海报、临街大型LED显示屏等多种形式,深入宣传经济普查的有关要求和重要意义。(潘琳婧) 

分享到: