2018年11月09日 宣城日报 >> 2018年11月09日 >> A6

朱先明新书《野茶树》出版

新闻作者:   发布时间: 2018年11月09日

    近日,宣城市作协副主席、旌德作家朱先明的新书《野茶树·朱先明文存》由中国文联出版社出版。原文化部常务副部长、中国文联党组书记高占祥作序。

    这是他30余年创作的作品首次结集出版,分为小说、散文、剧本三部分,作品大多来源农村题材,塑造的小人物形象鲜活可爱,让人过目不忘。语言真实、生动、诙谐。  (特约记者 汪红潮)

    潘志远获奖

    11月初,历时半年进行的安徽省第二届龙栖地散文诗大奖赛评奖结果出炉,宣州作者潘志远荣获一等奖。此次散文诗大奖赛由省作协散文诗创委会、《安徽文学》杂志社、《中国湿地文学》编辑部、合肥市文联龙栖地文学院共同主办,以“荷花”“湿地”为主题,面向全国征稿。                (封仪)

分享到: