2018年11月09日 宣城日报 >> 2018年11月09日 >> A1

市委组织部

新闻作者:   发布时间: 2018年11月09日

    本报讯 “对标沪苏浙,争当排头兵”学习研讨活动开展以来,市委组织部深入谋划,积极作为。

    一是推动人才工作对接。深入实施“宛陵聚才行动”,大力引进高层次科创团队和创新创业人才。加强与长三角地区人才协作,定期举办接轨G60科创走廊专场招聘会,开展“百家企业沪苏浙行”等招才引智活动,鼓励柔性引进高层次人才,建设“一站式”人才服务窗口,推行人才服务“绿卡”。持续加强与长三角地区大院大所合作,加强研发基地建设。加强党委联系服务专家人才工作。二是推动干部工作对接。选派干部和企业经营人才赴沪苏浙挂职锻炼、插班培训。研究进一步激励广大干部新时代新担当新作为的措施。三是推动基层党建工作对接。以实施“五基五力”行动计划为抓手,全面加强基层党建工作。在招商引资重大项目落地的同时,通过成立党支部等方式,实现“双落地”。开展“双服双创”活动,推动党建创新和科技创新深度融合。

    (本报记者)

分享到: