2018年11月09日 宣城日报 >> 2018年11月09日 >> A1

市委宣传部

新闻作者:   发布时间: 2018年11月09日

    本报讯 近段时间,市委宣传部统筹宣传我市各地各部门对标自查、担当作为的新思路新举措新成效。

    在主要媒体推出系列报道、评论、专访和学习交流。以“宣城市委政府发布”微信公众号和“宣城发布”微博为龙头,统筹新闻类、政务类和商业类“双微”资源开展网上联动宣传。组织在城区主次干道、楼宇LED显示屏、公园广场、公交车、出租车、汽车站等明显位置,发布宣传标语,刊播主题公益广告,形成浓厚舆论氛围。在安徽日报刊发《“对标沪苏浙”的“宣城跨越”》,在安徽日报微信公众号推出《勇立潮头看安徽——宣城:从小山沟走向大世界》,展现我市民营经济发展走在全省前列的辉煌成就。依托G60科创走廊城市宣传联系工作制度,对外发出更多宣城声音。编辑印发“对标沪苏浙,争当排头兵”学习资料300册。         (本报记者)

分享到: